13° giornata: rimonta Cagiva

Atl. CAgiva - N.S.Ambrogio : 2-1

Partita molto intesa in una giornata fredda, campo non in perfette condizioni.
Passano pochi minuti e gl'ospiti passano in vantaggio con Baggiani (un ex).
I padroni di casa cerca subito di pareggiare prima Mandile e poi Finazzi di testa buttano fuori un ottimo pallone. In contropiede il Sant'Ambrogio può raddoppiare ma Papa si supera e devia un tiro cross di Pastore.
Al 35 pt punizione a centro campo di Costa che butta in mezzo un pallone insidioso e Mandile con una bellissima girata segna il momentaneo pareggio. Al 43 pt Gennaro scambia il pallone con Palermo , lancio in profondita per Mandile che sempre tutto di prima gira in mezzo per l'accorrente Di Vito che segna il 2-1. finisce il primo tempo senza nessun altro sussulto.
Secondo tempo molto più vivace con il N.S. Ambrogio a far la partita per recuperare il gap. Il più indiavolato è Pastore che cerca di raddrizzare la partita, due punizioni fuori e un ottimo intervento di Papa portano i 3 punti in casa Cagiva.