14° giornata : Vittoria a Cittiglio

Pro Cittiglio - Atl. Cagiva : 1-2

Formazione rimaneggiata per l'Atletico, che si ritrova senza gli squalificati Di Vito, Mandile e Provenzano, e nello stesso tempo senza gl'infortunati Gennaro e Mastrodonato.
La cagiva parte forte ma poco incisiva e su i riscontri di un contropiede l'attaccante del Cittiglio trova una palombella che si infila all'incrocio dei pali dove Papa non può far nulla.
Passano pochi minuti e la cagiva incomincia ad affondare colpi, Zaza e Palermo provano da fuori area senza nessun riscontro. Al 25 Mangiavillano si divora un goal sulla linea di porta. Al 30' lancio di Finazzi in profondità e il neo acquisto Broggini sigla il momentaneo pareggio con un bellissimo tiro al volo di sinistro a incrociare sul secondo palo. Lo stesso Finazzi cerca con un tiro da fuori area il vantaggio, ma la palla si stampa sulla trasversa, Finisce cosi 1 a 1 il primo tempo.
Altra tegola per la Cagiva, si fa male Bernasconi (all'esordio) che viene sostituito dal rientrante
Ciani.
Partita molto combattuta a centro campo, Mangiavillano parte molto bene e crea scompiglio nella retroguardia casalinga. Cocco sbaglia a tu per tu con il portiere e lo stesso Broggini a sparare alto a 2 metri dalla porta.
Al 80 arriva la svolta Mangiavillano entra in aerea viene toccato e l'arbitro fischia il rigore che il capitano Finazzi non sbaglia 1-2.
Finisce la partita e la cagiva porta a casa altri 3 punti utili per la classifica.