Ninja!

lunedì 30 novembre 2009

12° Giornata: Costa decide il derby

DERBY DI MALNATE

L'atletico Cagiva vince un derby molto combattuto, le condizioni non favorevoli (pioggia, freddo e fango) hanno reso questa partita molto difficile e dura. I primi 25' minuti è l'Atletico che mantiene il pallino del gioco. Gia al
10'pt il portiere dell'Accademia a salvare in angolo un bel tiro di Mandile, Buonocore si supera ancora prima su Mangiavillano e poi su
Di Vito.... ma proprio nel momento top per la Cagiva che Dell'Agli trova il goal del momentaneo vantaggio, grazie a una distrazione difensiva, il centrocampista cagivino ruba palle, scambia con Di Vito e insacca con diagonale velenoso. 0-1.
Nessun azione da ricordare nel finire del primo tempo, le due compagini giocano prevalentemente a centrocampo.

Secondo tempo invece molto più combattuto e ricco di sorprese. L'accademia malnate aumenta il ritmo e alza il baricentro, ma non riesce comunque a impensierire Papa, ma proprio al 70' dagli sviluppi di un calcio d'angolo Nogarotto Stefano crossa e De Rosa L. insacca indisturbato in mezzo all'aerea. Papa non ci può far nulla. 1-1.
La Cagiva abbastanza nersova cerca di riportarsi in vantaggio, ma Buonocore fa buona guardia della propria porta.
Al 80' Canzoneri calcia un ottima punizione all'incrocio ma il portiere di casa con un'ottimo tuffo devia in calcio d'angolo, sugli sviluppi è Manciavillano a sprecare il possibile vantaggio da un ottima posizione. Siamo al 90esimo, Palermo si procura una punizione dal limite dopo aver saltato 2 avversari, calcia Di Vito, pallone indirizzato sotto la traversa, ma Buonocore la prende, ma respinge corto e qui l'astuto Costa indisturbato segna il goal della vittoria. Culmine della propria partita eccellente. 1-2

Gennaro e Costa, il primo con la maschera per la micro frattura nasale e il secondo autore del goal vittoria.