Ninja!

lunedì 2 novembre 2009

8° giornata: vittoria a Caronno Varesino

2° vittoria in campionato, 1-3 a Caronno Varesino contro gl'Egleas.

Valenzano non scherza, seconda vittoria su altrettante partite, cambia assetto tattico e riesce portare a casa la vittoria.
L'Atletico parte bene e subito il febbricitante Mandile si trova a tu per tu con il portiere avversario, Muraro compie davvero una bella parata.
Passano pochi minuti l'attaccante cagivino si fa perdonare segnando con una piccola acrobazia nell'arietta piccola. 0-1
Gli ospiti non demordono e prima con Cocco (che colpisce la traversa) e poi con Mandile non riescono a segnare il secondo goal.
I padroni di casa, molto combattivi a centrocampo, cercano di pareggiare. Punizione di Maiolino e Papa vola all'incrocio e la devia in calcio d'angolo. Ci provano ancora con Broggini, ma il portiere dell'atletico fa buona guardia.
La cagiva ritorna in attacco, Cocco ruba un pallone lo mette in mezzo e il solito Mandile devia in goal. Poche altre occasioni per il primo tempo che finisce con il risultato di 0-2.
Inizio del secondo tempo molto combattuto a centrocampo, il baricentro del Caronno incomincia ad alzarsi, ma con un'azione da manuale, in contropiede la Cagiva segna il terzo goal con Manciavillano che sigla la sua terza rete in campionato, con un ottimo tiro al volo dopo un perfetto lancio di Zaza. 0-3
Il caronno cerca di segnare e trova il goal della bandiera su calcio di rigore, con il capitano Maiolino. 1-3
Nel finale i padroni potrebbe accorciare ulteriormente il risultato,ma Maiolino non riesce a siglarlo, prima colpiscono un palo e poi a tu per tu con Papa tira fuori.
Espulso al 90' per reazione Manciavillano.