martedì 27 ottobre 2009

7° giornata: vittoria contro il Castiglione

1° VITTORIA in campionato... 4-2

L'atletico Cagiva sotto la guida del nuovo tecnico riesce a portare a casa i 3 punti.
Partita molto regolare, passano in vantaggio i padroni di casa con un tiro spettacolare da fuori aerea di Di Vito, passano pochi minuti, e Finazzi si procura un rigore; sul pallone ci va Mandile, tira, ma il portiere compie un'ottima parata.
Allo scadere del primo tempo, il castiglione pareggia in contropiede. 1-1
Inizia la ripresa senza cambi, la cagiva cerca la vittoria ma incredibilmente il Castiglione passa in vantaggio su punizione. I padroni di casa con grande orgoglio si tirano su le maniche e Di Vito (migliore in campo) segna su punizione (con leggera deviazione) il momentaneo pareggio 2-2.
Al 45' del secondo tempo, l'arbitro segnala il recupero, 3 minuti. Punizione da centro campo, palla in mezzo Mandile prolunga di testa e Manciavillano (entrato da 20 minuti) sigla il 3-2 con un bellissimo tiro a incrociare sul secondo palo.
Il Castiglione ormai in disfatta prende al 47' st il quarto goal da parte di Cascetta , anche lui entrato nella ripresa.