giovedì 3 settembre 2009

Amichevole EAGLES

Ieri sera sul campo comunale di Caronno Varesino si è disputata la prima amichevole ufficiale dell'Atletico Cagiva.
Partita molto avvincente, giocata su un campo in ottime condizioni, leggermente bagnato dalla pioggia del tardo pomeriggio.
Primo tempo finito 0-2 grazie a un'autorete e a un goal di Cascetta, che ha insaccato il pallone con un bel tiro da fuori Area.
Secondo tempo, con le squadre leggermente lunghe, si sono creati spazi per maggiori ripartenze in contropiede.
L'amichevole è finita 1-5, ottimi i goal di Visimone (tiro a girare da fuori area), di Finazzi (punizione da 30) e al 90' il grande Fioretti segna dopo un eccezionale controllo di petto/spalla e depone il pallone infondo alla rete.