Ninja!

lunedì 21 settembre 2009

2° Giornata: Atl. Cagiva - Calcinatese: 1-1

Partita molto combattuta a centrocampo, dove le due compagine hanno dato vita a un ottimo incontro calcistico.
L'atletico Cagiva affronta la Calcinatese (di tanti ex, ben 8 in rosa), una squadra molto compatta e dura. Ricordiamo che gli ospiti arrivano da una bella vittoria in casa contro la Cassiopea. Il primo tempo dopo un paio di occasioni sfumate l'Atletico riesce a passare in vantaggio proprio all'ultimo secondo del primo tempo, con Manciavillano che insacca dopo una piccola mischia in aerea. Ottima parata di Papa su un colpo di testa di Contaldo.
Al 10 del secondo tempo i padroni di casa sfumano l'occasione di andare sul 2 a 0 sbagliando un rigore con Mandile respinto dall'ottimo Fochi; sulla respinta Di Vito non riesce a insaccare il pallone da 2 metri dalla riga di porta. Passano pochi minuti e la retroguardia Cagivina subisce un penalty è il capitano Finazzi che commette un fallo in aerea; rigore di Contaldo e Papa non può far nulla, nel finale espluso Kacaj ma la superiorità numerica non riesce a portare al goal vittoria.

Formazioni e voti dalla prealpina.
Atletico Cagiva: Papa 6, Ciani 6, Mastrodonato 6 (18st Zaza 5,5), Dellagli 6, Gennaro 6, Finazzi 5,5, Manciavillano 7, Canzonieri 6,5, Mandile 5,5 (18st Ciccirelli 5,5), Di Vito 6, Cascetta 6.
In panchina: Cauzzo, Costa, Palermo, Provenzano, Visinoni.
All. Cauzzo

Calcinatese: Fochi 6, Schiatti 6, Kacaj 4,5, Giudici 6, Realini 6, Ossola 6, Muca 5,5, Santoro 6 (14st Peri 6), Contaldo 6,5, Castagnino 6, Gallo 6.
In panchina Bossi, Tropeano, Fusillo, Gravuso, Bramaschi.